Política de Privacidad y Cookies


En Psiquiatría-Eth nos tomamos su privacidad muy en serio, a continuación explicamos detalladamente qué datos personales recopilamos y cómo los utilizamos.
En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) que entró en vigor el 25 de mayo de 2016 y de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) detallamos nuestra:

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


IDENTIFICACIÓN Y TITULARIDAD:


En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, de la LOPD y del RGPD, Psiquiatría-Eth es un sitio web profesional cuyo titular es la Doctora Pilar Peleato Estaun,con CIF B45911633 y con domicilio en Calle Barber 2, 3º F de Toledo (España).

CONSENTIMIENTO A LA RECOPILACIÓN DE DATOS PERSONALES:


El usuario está obligado a aceptar la política de privacidad de Psiquiatría-Eth, obteniendo así su consentimiento expreso al tratamiento de los datos personales proporcionados según lo dispuesto en el artículo 6 de la LOPD. La utilización del sitio web https://www.psiquiatria-eth.com/ por parte del usuario supone la aceptación plena de las condiciones que aquí se especifican, por lo que si el usuario no está de acuerdo, deberá abstenerse de utilizar dicho sitio web. El usuario podrá ejercer sus derechos cuando así lo desee según lo dispuesto por el artículo 5 de la LOPD.


Los datos personales quedarán incorporados a un fichero cuya finalidad es la comunicación de información relacionada con el sitio web Psiquiatría-Eth, actuando como único responsable del fichero la Doctora Doña Pilar Peleato Estaun. Para poder contactar con nosotros o solicitar una cita desde la página web, el campo Email, marcado como obligatorio en el apartado “Contacta con nosotros” es el único de cumplimentación imprescindible para el envío del cuestionario de contacto.

RECOPILACIÓN DE DATOS Y DERECHO A CANCELACIÓN:


En https://www.psiquiatria-eth.com/ solamente se recopila el correo electrónico junto con el nombre y teléfono de los usuarios que quieren ponerse en contacto de a través del formulario situado en la pestaña "CONTACTO" de dicha web.


Los datos que sean almacenados podrán cancelarse siempre que el usuario lo solicite expresamente. Estos datos almacenados no serán cedidos a terceros salvo que exista una obligación legal.
 

El usuario tiene garantizado su derecho de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI a: dra.pp@psiquiatria-eth.com

POLÍTICA DE COOKIES


Este sitio web utiliza cookies y tecnologías similares, que son pequeños archivos o porciones de texto que se descargan en un dispositivo cuando alguien accede a un sitio web.
Siempre se emplean estas cookies funcionales y obligatorias, que permiten a Wix, nuestra plataforma de alojamiento web, ofrecer este sitio web de manera segura. Estas cookies de análisis y rendimiento se emplean en este sitio, solo después de que hayas aceptado nuestro banner de cookies. En esta web solamente usamos cookies esenciales y necesarias para asegurar el correcto funcionamiento de la misma.

COOKIE -PROPÓSITO -DURACIÓN -TIPO DE COOKIE


ssr-caching- Indica el sistema desde el que se reprodujo el sitio -1 minuto -Necesaria
 

XSRF-TOKEN- Se usa por razones de seguridad -Sesión - Necesaria
 

hs- Se usa por razones de seguridad. Sesión -Necesaria
 

svSession- Se usa en conexión con el inicio de sesión de usuario- 2 años -Necesaria
 

bSession- Se usa para medir la eficacia del sistema -30 minutos -Necesaria

DESACTIVAR O ELIMINAR COOKIES:


Puedes ejercer tu derecho a la desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Esta acción se realiza de diferentes maneras según el navegador que se esté utilizando, te dejamos aquí cómo puedes hacerlo en los navegadores más frecuentes.


Firefox: http://support.mozilla.org/es/products/firefox/cookies
Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042
Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/


Para cualquier duda o consulta relacionada con estas políticas, contacta con nosotros: dra.pp@psiquiatria-eth.com